1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 党员教育
  4. 详情

和硕县税务局开展《我和我的祖国》主题教育暨民族团结一家亲联谊活动

日期:2019-10-11
来源:和硕县税务局
【字体:

  10月7日,和硕县税务局组织全体干部与结对亲戚共同观看庆祝中华人民共和国成立70周年献礼片《我和我的祖国》,表达对祖国母亲的热爱、祝福与深深的敬意。

《我和我的祖国》见证了祖国70周年发展历程中历史性、光辉性瞬间,以一个个鲜活生动的平凡人的情怀,诉说着同祖国“同呼吸、共命运、心连心”最真挚的热爱,勾连起一段段难以磨灭的全民记忆。

2月半小时的观影中,一幅幅动人情节和激动人心的场面,一个个个人“小我”融入国家“大我”的精神,使干部与结对亲戚频频落泪。影片片尾干部与结对亲戚不由自主的唱起了《我和我的祖国》,熟悉音律再次响彻会厅,大家纷纷为新中国的成就感到骄傲自豪,为祖国点赞喝彩。

此次活动是和硕县税务局开展不忘初心、牢记使命主题教育活动的一次生动实践,旨在带领全体干部与结对亲戚守初心、担使命、找差距、抓落实” ,坚定努力奋斗的决心。

和硕县税务局党委表示,今后将不断创新主题教育形式、丰富教育资源,加强民族间交往交流交融,不断推进民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起。(和硕县税务局 程茜)

和硕县税务局开展《我和我的祖国》主题教育暨民族团结一家亲联谊活动-和硕县党建网