1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 党建动态
  4. 详情

和硕县11名基层干部赴河北省邢台市学习补钙聚能

日期:2019-11-20
来源:和硕县
【字体:

为贯彻落实全国对口支援新疆工作会议精神,进一步提升巴州基层干部队伍的整体素质和履职能力,11月18日,巴州第四批基层干部培训班在河北邢台市委党校举行开班仪式。参与培训的基层干部共计50名,均在巴州基层工作,其中,和硕县共选派11名乡、村(社区)党支部书记、主任参加了此次培训。

邢台市委党校教务处处长杨运生、市委党校学管部主任赵建玲、和硕县委组织部副部长刘世忠等领导出席开班仪式并安排培训相关工作。

杨运生详细介绍了邢台市经济社会发展情况,深情回顾了近年来邢台市委和巴州党委在教育、医疗等民生工程和人才引进、产业合作、民族团结等多个领域的交流合作,并希望参训学员珍惜学习机会,用心学习、用心领悟,将培训成果转化为能力,运用到今后的工作中,推动和硕县各项事业迈上新台阶。

和硕县委组织部副部长刘世忠要求,希望参训学员提高思想认识,严格遵守培训纪律,以饱满昂扬的学习热情、认真刻苦的学习态度,深入学习河北省邢台市新农村建设、党性和党史教育、乡村振兴、脱贫攻坚、基层党组织建设等方面的创新理念和先进经验,紧密结合各自所在的乡镇、村(社区)的实际工作,带着问题学、带着目的学、联系实际学,把此次培训当成提升自身党性修养和能力素质的良好契机,要学有所获、行有所成、学以致用,以严的作风、实的学风确保培训任务圆满完成。

此次培训采取专家授课、参观考察、警示教育、现场教学和两地座谈、分组讨论相结合的方式进行,主要内容为习近平新时代中国特色社会主义思想、“不忘初心牢记使命做真正的共产党员”、党的十九大精神、十九届四中全会精神解读、乡村干部座谈会、基层党组织建设、脱贫攻坚、美丽乡村建设等方式进行培训。

和硕县11名基层干部赴河北省邢台市学习补钙聚能 -和硕县党建网