1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 基层党建
  4. 学校党建
  5. 详情

不忘初心 牢记使命 军地篮球赛 共谱双拥情

日期:2019-11-18
来源:和硕县
【字体:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,展示我校“拥军优属、拥政爱民”光荣传统,进一步密切军民之间的鱼水情谊,促进全民健身运动蓬勃发展,11月14日下午,和硕县武装部生产连与和硕县第二中学在生产连篮球场举办“不忘初心牢记使命篮球友谊赛”。

比赛在友好的气氛中进行,大家以“友谊第一、比赛第二、军民共建、深度融合”的原则进行了较量,双方球员各显身手,你来我往,互有攻守。球员们灵活的战法、默契的攻防和坚韧顽强的拼搏精神,使紧张激烈的比赛高潮迭起,扣人心弦。

和硕县第二中学周宇老师赛后说道:“这是一次非常有意义的活动,在比赛过程中我们结交到许多球友,也认识到自身存在的差距,虽然比赛二中队最终以52比56告负,但是我们一定会继续努力,明年再战!”

武装部指导员刘定坤表示:“此次球赛,在提供了一个军地相互学习交流平台的同时,也给我们一个机会展现敢于拼搏的精神风貌,我们一定会将这种精神运用到接下来的工作、生活中去,砥砺奋进、不断前行。”

此次比赛赛出了友谊、赛出了风格,促进了军地双方交流,达到了强身健体、以球会友、加强共建、深度融合、共同发展进步的目的,充分体现了“军民共建,鱼水情深”的优良传统。

不忘初心 牢记使命 军地篮球赛 共谱双拥情-和硕县党建网