1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新农村建设
  4. 乃仁克尔乡
  5. 详情

乃仁克尔乡团委组织开展“我与祖国共奋进国旗下的演讲”特别主题团日活动

日期:2019-09-16
来源:和硕县
【字体:


为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力唱响礼赞新时代、奋进新时代的青春主旋律,916日,乃仁克尔乡团委组织开展“我与祖国共奋进国旗下的演讲”特别主题团日活动。此次活动邀请了乃仁克尔乡党委委员巴都木才次克同志到会参加,以及各团支部团员以及青年共计30人,活动分七项议程,唱国歌、国旗下的演讲、讲团课、重温入团誓词、唱团歌、参观乃仁克尔乡乌勒泽特村文化长廊以及志愿服务活动。


鲜艳的五星红旗在30多名青年团员们齐唱的国歌声中冉冉升起,在庄严的国旗下青年团员们再次重温了入团誓词,坚定的语气中流露出乃仁克尔乡青年和团员们为共产主义事业而奋斗的坚定信心和决心。


巴都木才次克同志义亲身经历生动的讲述了中华人民共和国成立70年以来特别是党的十八大以来祖国和和硕的巨大变化、取得的伟大成就,激发了每一个聆听团员和青年的爱国之情,自豪之情,强化了爱国之志,艾迪恩阿门村团支部的才仁其米克同志以及本部图村团支部的卢欢同志以“我与祖国共奋进”为主题,围绕学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,结合个人学习、工作经历,进行了精彩的演讲,展现了当代青年与祖国同呼吸、与时代共奋进的爱国主义情怀和昂扬的精神风貌。

此次活动的开展切实增强了共青团员的光荣感、责任感和使命感,进一步激励和引导广大团员青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以热血青春建功新时代,以更加优异的成绩向祖国70华诞献礼。团员们纷纷表示今后时刻严格要求自己,不断提高个人素养和工作能力,为和硕县发展贡献自己的力量!

(通讯员 盖·欧图海 图片:陈玉斌)

乃仁克尔乡团委组织开展“我与祖国共奋进国旗下的演讲”特别主题团日活动-和硕县党建网