1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新农村建设
  4. 特吾里克镇
  5. 详情

和硕县社区中秋送关怀 警民鱼水情

日期:2019-09-13
来源:明珠社区“访惠聚”工作队
【字体:


913日,库尔勒公路管理局和硕分局驻和硕县特吾里克镇明珠社区“访惠聚”工作队在中秋节这一天,走访慰问了辖区警务室的民警,为他们送去了米面油、月饼等慰问品。工作队全体队员向守一方水土、保一方平安、护一方和谐的一线民警们致以诚挚的节日问候,称赞他们坚守岗位不怕累的精神,感谢他们一直以来对社区工作的配合与支持。

在慰问中,明珠社区“访惠聚”工作队队长、第一书记吐尔逊江·艾力与警务站民警亲切交谈,详细了解警务室民警们的工作生活的现状,耐心询问警务室的建设和工作开展中存在短板困难等多方面的情况,并表示警务室肩负着重要的责任和使命,工作量很大,每一位民警都是舍小家顾大家,常年坚守在岗位上,对维护辖区的稳定和谐付出了很多,以后会多多给予关心、理解和协助。

警务室民警对慰问表示感谢,民警马杰说:“感谢工作队的关怀,今后我们一定坚决围绕总目标,继续认真履行职责,确保辖区无盲区、无死角,以更加饱满的精神状态投入到辖区的维护稳定工作中去,为辖区群众提供更多更好的服务与帮助。

此次慰问,密切了社区与警务站之间的沟通互动,夯实了共建共促的良好基础,用真情播种下团结友爱的情谊,灌溉出浓浓的警民鱼水情。

和硕县社区中秋送关怀 警民鱼水情-和硕县党建网