1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 党建动态
  4. 详情

和硕县第二中学理科党支部召开“提站位、定导向、守纪律、做表率”组织生活会

日期:2020-11-16
来源:和硕县第二中心
【字体:
    1113日下午,和硕县第二中学理科党支部在县教科局二楼会议室召开提站位、定导向、守纪律、做表率专题组织生活会。此次专题组织生活会由理科支部书记朱铁峰主持,县委组织部、县纪委干部到会进行指导。

     




    大会第一项,理科党支部书记朱铁峰同志代表党支部班子率先发言,他针对支部班子一年来在政治思想、发挥作用、工作作风、维护政治生态四个方面,深刻剖析领导班子存在的不足。在接下来批评和自我批评环节中,每位党员教师都对照本次专题组织生活会要求,结合教育教学工作实际,对工作中存在的突出问题进行深入反思,不避重就轻,敢于主动承担责任,达到自我教育、自我检查和自我提高的目的。党员们纷纷表示,在今后的工作生活中,一定会加强政治理论学习,多下功夫多钻研,不断提升自身党性修养和专业素养,努力做合格的党员教师,为学校的发展做出贡献。





    组织生活会在热烈的气氛中圆满结束,谢备代表指导组对会议召开情况进行了总结,他认为:大家今天的发言都很务实,通过积极的交流,不仅增强了学校各部门的执行力和凝聚力,而且形成高标准、严要求、快节奏、强力度追赶超越的集体合力。学校党支部要继续认真落实提站位、定导向、守纪律、做表率专题组织生活会各项要求,真正将党支部建设成为学校的坚强堡垒。支部书记朱铁峰作了表态发言,他表示:学校将以此次专题生活会为契机,发挥每一位党员的先锋模范作用,通过实现学习方式、工作理念、工作手段和工作机制的创新,努力开创学校教育工作的新局面。
 
和硕县第二中学理科党支部召开“提站位、定导向、守纪律、做表率”组织生活会-和硕县党建网