1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 党建动态
  4. 详情

和硕县委书记张峰参加所在党支部民主评议党员大会

日期:2020-10-30
来源:和硕县
【字体:

10月29日,和硕县委办公室党支部召开民主评议党员大会,县委书记张峰以普通党员的身份参加会议,与支部党员面对面交流探讨,在相互评议中共同提高。




为开好此次民主评议党员大会,县委办公室党支部会前做了认真细致的准备工作,严格按照民主评议党员12个步骤要求,细致制定工作方案,深入开展谈心谈话,认真组织学习,严肃审议专项工作开展情况,为高质量开好民主评议党员大会打下良好基础。




会上,与会党员重温入党誓词,县委办公室党支部书记作抓基层党建工作述职报告,县委办公室领导班子述职报告,开展民主评议测评、推荐干部,党员个人自评和互评,全方位、立体式对党支部每名党员干部进行了一次“政治体检”,切实实化党支部考核干部、推荐干部的工作职责,督促每名党员更加自觉地遵守党章、履行义务,真正达到了激励党员、纯洁组织、整顿队伍的作用。
认真参加会议各项议程后,张峰就开展民主评议党员和做好党办各项工作,结合工作经历谈了自己的认识体会。张峰指出,县委办公室是县委运转的中心枢纽,起着承上启下、联系左右、协调各方的重要作用。要进一步强化牵头抓总的职能,努力做好“三服务”工作,不断提高综合协调水平,努力形成围绕中心、各方联动、互相配合的良好格局。办公室工作要紧紧围绕县委中心工作,积极建言献策,当好参谋助手,服务全县工作大局,积极主动地为领导决策提建议、出主意、想办法、谋思路。县委办公室党员干部要珍惜在办公室工作锻炼的机会,充分展现工作能力和综合素质,不断提高自身水平和党办工作相符度,为和硕稳定发展改革各项工作发挥积极作用。
张峰强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把习近平总书记对党委办公厅(室)提出的“五个坚持”的重要论述贯穿到工作始终,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,体现到立足岗位履行职责、做好“三服务”的各方面,当好“坚强前哨”“巩固后院”。要时刻保持如临深渊、如履薄冰的态度,严细认真、尽善尽美、用心用情履行好党办“四大职能”。要正确认识苦和乐、得和失的关系,牢固树立奉献精神,养成“计利当计天下利”的胸襟,能吃苦、善学习,不断提高自身业务水平。要耐得住寂寞、守得住清贫,注重防微杜渐,坚决做到政治过硬、本领高强、勇于担当、作风优良。在推动“三服务”事业发展中奋勇争先、建功立业,书写自己的人生华章。


和硕县委书记张峰参加所在党支部民主评议党员大会-和硕县党建网