1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新农村建设
  4. 苏哈特乡
  5. 详情

和硕县苏哈特乡开展党员义务劳动,发挥先锋模范作用

日期:2019-06-17
来源:苏哈特乡
【字体:



为推进“不忘初心 牢记使命”主题党日活动,6月15日,新疆和硕县苏哈特乡苏哈特村各支部党支部组织党员开展了党员义务劳动活动。
     通过开展党员义务劳动,不仅展现了党员的风采,更提升党员的形象,增进了党员干部职工的凝聚力和感召力。

据悉,和硕县苏哈特村每月固定15日开展不同形式、不同主题的积极开展主题党日活动,着力提高党员干部队伍的凝聚力,树立和发挥党员干部的良好形象及先锋模范带头作用。



今日,结合美丽乡村建设工作,大家在村第一书记和党总支书记、支部书记的带领下,顶着炎炎烈日,不怕脏、不怕累,把二组老弱人员曾界的三包绿化带内的杂草拔除干净,并把周边的垃圾清理的干干净净,为曾届解了心头的难题,也为苏哈特村美丽乡村建设贡献了一份力量,用实际行动践行党员先进性,为职工群众树立了榜样。   


和硕县苏哈特乡开展党员义务劳动,发挥先锋模范作用-和硕县党建网