1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新农村建设
  4. 特吾里克镇
  5. 详情

和硕县文化社区召开庆八一退伍军人座谈

日期:2019-08-01
来源:文化社区
【字体:




731日,在建军92周年即将到来之际,文化社区召开"八一"退伍军人会议,以座谈会的形式共同庆祝中国人民解放军建军92周年。邀请在家的退伍军人到社区议室参加座谈会,文化社区领导及工作队向退伍军人送上节日的问候和美好的祝福!

   座谈会上,社区主任高云云及社区工作队副队长刘志刚向老兵们表示节日的问候,希望大家在保重身体、安度晚年的同时,积极发挥余热,保持和发扬革命本色,主动参与力所能及的社区活动。到会老兵畅所欲言,感谢社区的关心与关爱。退伍军人也纷纷表示,对社区的关怀和帮助表示万分的感谢,不管现在还是将来,他们将继承和发扬优良的革命传统,一如既往地支持社区的工作,为和谐社区的建设贡献自己的力量。




会后,社区工作人员及工作队成员与这些可爱可敬的退伍军人们进行了合影留念,还为他们准备了慰问品,共慰问19户退伍军人,每户按照150元标准慰问,以此表达对退伍军人的关心和关爱。

和硕县文化社区召开庆八一退伍军人座谈-和硕县党建网