1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新农村建设
  4. 乃仁克尔乡
  5. 详情

和硕县乃仁克尔乡召开2019年度脱贫攻坚专题组织生活

日期:2019-08-20
来源:乃仁克尔乡
【字体:



组织生活会是党支部交流思想、总结交流经验的重要载体,近日召开的“脱贫攻坚”专题组织生活会对乃仁克尔乡五个村党支部来说显得更尤为重要,它为村党支部的全体党员干部在接下来的“脱贫攻坚”工作指明了方向、解决了问题,对一百余名党员来说是一场真切的“及时雨”。

近日以来,乃仁克尔乡机关党支部、乌勒泽特村党支部、包尔图村党支部、艾勒斯特村党支部、艾迪恩阿门村党支部、本布图村党支部在各村召开2019年度脱贫攻坚专题组织生活会,全乡各党支部全体党员参加会议。




会上,党员们紧紧围绕“切实转变作风、层层压实责任,确保打赢脱贫攻坚翻身仗”主题,结合自己的工作实际在脱贫攻坚等重点工作推进过程中存在的问题进行了深入的剖析,对身边出现的有碍脱贫攻坚工作顺利开展的不良现象给予了批评,提出了中肯的建议,并就如何做好下一步工作认真梳理了思路,表明了态度,深入细致地交流了思想问题、制定了详细的整改措施并对下一步的脱贫攻坚工作提出较好的意见建议。




几个小时的“脱贫攻坚”专题组织生活会,全乡党员们“红了脸”“出了汗”,但心里却更踏实了,对脱贫攻坚工作有了更多想法、谋划。

会议要求全乡党员干部要持之以恒,全面深入学习习近平总书记扶贫工作的重要论述,切实把思想统一到上级的脱贫攻坚决策布署上来,严格落实基层党组织履行抓党建促脱贫责任,进一步增强坚决打赢脱贫攻坚战的政治自觉、思想自觉、行动自觉。




此次专题组织生活会,有效地增强了各党支部的组织力、凝聚力、战斗力,为今后更好地开展扶贫攻坚工作打下了坚实基础。

和硕县乃仁克尔乡召开2019年度脱贫攻坚专题组织生活-和硕县党建网